DVI

Понеділок, 21.05.2018, 16.10.15
Головна » Файли » Програми » Весь каталок програм

Movavi Video Converter 18.1.2 Premium (2018/ML/RUS)
[ · Викачати (41 MB) ] 09.02.2018, 15.24.07
 
Обновлено до версии 18.1.2

Movavi Video Converter - многофункциональный видео-аудио конвертер с поддержкой более 180 форматов, включая HD-видео и наличием готовых и настраиваемых шаблонов различных форматов и устройств. Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с Android и другими.
 
Имеет базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер.

Основные функции:
Конвертация видео, аудио и DVD
· Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Конвертируйте аудио в MP3, FLAC, WMA, OGG и другие форматы. Теперь для этого не требуется установки дополнительных кодеков!

Готовые настройки для мобильных устройств
· Теперь вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве. Сохраняйте видео для iPad, iPod, iPhone, Nokia, HTC, LG, Motorola, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, устройств на Android, Sony PSP, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. Мы добавили профили для самых современных гаджетов: iPhone 5C и 5S, iPad Air, линейки Amazon Kindle Fire, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note, HTC One X, Sony Xperia S, PlayStation Vita и других.

Удобные интеллектуальные профили
· Чтобы сохранить видео для своего планшета, телефона или другого мобильного устройства, просто выберите его из списка готовых профилей и нажмите кнопку Старт. Усовершенствованные профили для форматов призваны обеспечить максимальное качество готового видео, сохраняя параметры исходного файла: разрешение, битрейт, частоту кадров и другие. Список форматов также был улучшен: теперь вы видите, какие профили совместимы с SuperSpeed-конвертацией.

Инновационные технологии и непревзойденная скорость
· Видеоконвертер Movavi не оставляет конкурентам никаких шансов.
· В подтверждение – результаты наших тестов на графике слева.
· Вы можете продолжать работать на компьютере и во время конвертации. Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60% .
· Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!
· Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.

SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования
· Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую. Никакой потери качества: битрейт, разрешение и соотношение сторон оригинала сохраняются.
· Вырезайте любимые сцены и забавные моменты из фильмов, подрезайте клипы с начала или конца, сохраняйте фрагменты видео без перекодирования в режиме SuperSpeed. Просто отметьте маркерами ту часть видео, которую хотите сохранить, выберите формат и нажмите кнопку Старт.
· Режим SuperSpeed доступен для самых популярных форматов и устройств: AVI, MP4, MOV, MKV, iPad, iPhone, Google Nexus, Amazon Kindle Fire и других.

Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA
· Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор, т. к. конвертация происходит на встроенном чипе. Это дает прирост скорости до 3,5 раз. Таким образом, для обработки видео требуется минимум ресурсов компьютера.
· На видеокартах с поддержкой NVIDIA CUDA скорость конвертации также становится в несколько раз выше.[/spoiler]
[spoiler=Изменения в версии 18:]• Поддержка кодека H.265 при конвертации в форматы MP4 и MKV на Windows 10 (для более ранних ОС требуется видеокарта Intel® или NVIDIA® с поддержкой технологии HEVC)
• Конвертация в форматы M4V, MXF, ASF, M4R, M4B, AIFF, AU, MKA, F4A и AC3 (последний доступен на Windows 8 и выше)
• Готовые профили для новых устройств: iPad Pro 9.7, 10.5 и 12.9; Samsung Galaxy S8 и S8+; LG G6; Sony Xperia X и XZ; Huawei Honor 9; специальный профиль – «Рингтон для iPhone»
• Профили для Instagram; для YouTube и Vimeo добавлены профили с более высоким разрешением; больше готовых профилей для 4K-видео
• Вы можете мгновенно склеивать файлы без переконвертации и потери качества
• Вы можете сохранять несколько дорожек субтитров; автоматическое добавление внешних субтитров из папки с фильмом
• Теперь вы можете применить настройку «Без звука» сразу ко всем конвертируемым файлам – актуально для владельцев экшн-камер
• Структура папок сохраняется без изменений после конвертации

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.movavi.com
ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский
Лекарство: В комплекте
Размер: 41 MB
 


Скачать Movavi Video Converter 18.1.2 Premium
Категорія: Весь каталок програм | Додав: dvi
Переглядів: 24 | Завантажень: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім'я *:
Email:
WWW:
Код *: