MAGIX Video Pro X10 16.0.1.236 (2018/RUS/ENG)
[ · Скачати дистанційно (550.44 MB) ]29.05.2018, 08.25.54

MAGIX Video Pro X – это идеальный программный продукт для быстрой и качественной обработки любого видео. Наш мощный современный программный продукт содержит большое количество инновационных и уникальных функций для редактирования видео, работы с цветовой гаммой, обработка аудиопотоков, работы с эффектами и авторинга, которые удовлетворят запросы как энтузиастов мира видео, так и амбиционных профессионалов.
 
Основные возможности:
Редактирование видео:
Благодаря грамотно оформленной панели инструментов, удобным пиктограммам, а также функции монтажа по трём или четырем точкам Вы сможете работать с видеоклипами с точностью до кадра (даже одновременно в нескольких форматах и в нескольких вариантах разрешения). Программный редактор на основе ключевых кадров позволит Вам работать с эффектами в реальном времени, создавать анимацию перемещения, масштабировать материал и использовать другие возможности. Для работы с материалом с нескольких видеокамер в Video Pro X присутствуют мощные функции для профессионального редактирования продублированного материала. Полноценное использование ресурсов прокси и рендеринг на стадии предпросмотра помогут Вам работать быстро и эффективно.

Управление при помощи ключевых кадров.
Ключевые кадры помогут напрямую управлять эффектами из Медиаконтейнера в любой момент времени. Например, Вы сможете высокохудожественно выставить цвета, грамотно просчитав цветовое насыщение.

Видеоролики одним объектом (nested sequences).
Реализованная в Video Pro X возможность встраивать видеоролики одним объектом (nested sequences) позволит Вам работать намного быстрее. Так часто, как захотите! На конечном этапе Вы всегда сможете быстро добавить нужные "забытые" эффекты и анимацию.

360-градусное редактирование.
В Video Pro X Вы сможете работать с панорамными видеоролики даже если никогда до этого такого не делали. Встроенная stitching-функция позволит Вам добиться действительно достойных результатов при работе с панорамным материалом.

Color grading:
Встроенная в программу функция 16-бит Deep Color обработки позволит "развернуться по-настоящему", качественно настраивая цветовую гамму, используя цветовую субдискретизацию 4:4:4 и полноценные цветовые переносы, быстро достигая результатов профессионального уровня. Вы сможете выполнить как первичную, так и вторичную цветокоррекцию, а также воспользоваться продвинутой функцией для настройка освещения, детально дорабатывая оттенки и тени. Таблицы поиска (т.н. LUTs) помогут Вам "покопаться" в уже имеющихся шаблонах видеокамеры, а также создать и сохранить собственные LUT.

Готовые результаты.
Содержащиеся в Video Pro X высокоточные инструменты для работы с цветовой гаммой позволяют добиться того, чтобы Ваши материалы выглядели именно так, как Вам бы этого хотелось. Вектороскоп, волновой мониторинг, гистограмма и RGB-функция. Высокоточные цветовые преобразования и поддержка 16-бит Deep Color гарантируют полное сооветствие цветовой гаммы на всех этапах, от первого до последнего шага.

Профессиональный подход к работе с таблицами поиска.
Благодаря использованию в Video Pro X таблиц поиска (LUT) Вы сможете вывести Ваш материал на совершенно новый уровень, о котором раньше не приходилось и мечтать. Вы сможете на свой выбор как воспользоваться уже готовыми таблицами поиска, так и создать и сохранить собственные шаблоны таблиц с возможностью неограниченного использования в своих проектах.

Мультимедиа и "Авторинг"
В Video Pro X реализована поддержка самых разных форматов и видеокамер как из пользовательского, так и из профессионального сегмента. Благодаря встроенным функциям "разметки" и записи метаинформации Вы в любой момент будете польностью контролировать Ваш проект. Встроенная поддержка альфа-канала для файлов AVI позволит Вам практически неограниченно выполнять импорт, обмен и доработку материала в специализированных программах. По окончанию работы над проектом Вы сможете сами оформить DVD-, AVCHD- и Blu-ray диски благодаря развитым программных функциям авторинга.

Поддержка профессиональных форматов/видеокамер.
В Video Pro X поддерживаются все основные форматы, такие, как AVCHD (Progressive), NXCAM, ProRes, XAVC S, XDCAM или HEVC/H.265, опционально также профессиональные форматы, такие, как AVC-Intra и DVCPRO. Открытая временная шкала в этой программе для работы с видео позволяет быстро и удобно импортировать и обработать материал в самых разных форматах – без необходимости изначально конвертировать материал.

"Авторинг" для DVD, AVCHD и Blu-ray дисков
Вы сможете сами создавать DVD и Blu-ray диски профессионального уровня благодаря профессиональным функциям авторинга. Вы сможете как воспользоваться многочисленными анимированными шаблонами меню, так и создавать свои собственные. Создавайте свои готовые разработанные шаблоны для будущих проектов, или работайте с ними дальше в таких программах, как Xara Designer Pro X.

Обработка аудиопотоков
Профессиональная работа со звуком в Video Pro X достигается благодаря точнейших программным инструментам для восстановления звука, микширования, сведения звуковой составляющей (в соответствии с нормами EBU R 128) и многочисленными подключаемым модулям для мастеринга. Благодаря поддержке VST-стандарта для интерфейсов Video Pro X всегда можно расширить за счет внешних модулей сторонних производителей.

Встроенный Audio Cleaning.
Восстановление, обработка и оптимизация видеоматериала на высочайшей скорости в реальном времени. Разносторонняя автоматизация и высокопрофессиональные функции для "очистки" звука позволят Вам достичь кристально-чистого звучания при любых обстоятельствах.

Аудио микшер с возможностью работы в реальном времени.
Встроенный в Video Pro X микшер позволит работать со звуковыми эффектами, диалогами и музыкой из фильмов вплоть до мельчайших деталей. Встроенный модуль позволит Вам применять эффекты уровня High-End на уровне дорожек.

Работа со звуком на профессиональном уровне.
После выполненного микширования Вы сможете выполнить заключительную обработку на мастер-канале в Mastering Suite (вкл. материал в качестве 5.1 Surround Sound). Звуковые дорожки Вы сможете как экспортировать на жесткий диск, так и через EDL-интерфейс перенести в т.н. DAW или во внешние звуковые редакторы.

Дизайн эффектов:
ногочисленные возможности креативно оформить видеоматериал (в частности, HDR, Blur, хромакей и другие) позволят Вам добиться неповторимого голливудского эффекта. Благодаря возможности накладывать маски Вы сможете выборочно обработать (или применить тот или иной эффект) любой желаемый фрагмент, или "привязать" дополнительные элементы к движущимся объектам. Создавайте свои собственные текстовые блоки и вставки на основе многочисленных дорабатываемых шаблонов. Фантастические вступления, концовки и анимация позволят Вам подчеркнуть нужные места в материале.

Креативные видеоэффекты.
Video Pro X предлагает целый ряд видеоэффектов (на базисе GPU), которые позволяет креативно оформить Ваши проекты. В частности, Вы сможете повысить контрастность или более детально проработать HDR-эффекты, а также заменить фон на основе дающего точнейшие результаты хромакей. Благодаря функции переноса вида Вы сможете подстроить записи друг под друга, а также добиться настоящего голливудского эффекта. Коррекция эффекта рыбьего глаза устраняет нежелательные искажения, часто возникающие при съемке широкоугольными снимающими устройствами или экшн-камерами.

Отслеживание объектов профессионального уровня.
Программа для полноценной работы с видео Video Pro X позволяет грамотно отслеживать конкретные объекты видеоряда. Это позволит Вам, например, закрепить за движущимся человеком или элементом какую-либо надпись или вспомогательный элемент. Помимо того, Вы сможете скрыть те объекты, которые не должны быть видны на видео (например, номера машин или лица людей для конфиденциальности).

Минимальные системные требования:
• Операционные системы: Вам потребуется 64-битная версия одной из следующих операционных систем: Windows 7; Windows 8/8.1; Windows 10.
• Процессор: Двухъядерный с 2,4 ГГц (рекомендуем четырехъядерный прoцессор с 2,8 ГГц или лучше)
• Оперативная память: 2 ГБ (Рекомендовано: 4 ГБ)
• Графическая карта: Встроенная, разрешение мин. 1280 x 768 (рекомендована графическая карта с собственной памятью мин. 512 МБ VRAM и поддержкой DirectX 11)
• Память на жестком диске: 2 ГБ свободного дискового пространства для установки программы (в идеале 4 ГБ)
• Звуковая карта: Рекомендуем многоканальную звуковую карту, подходящую для обработки Surround звука
• Оптический привод: DVD-привод (исключительно для инсталляции программы с диска, в идеале дополнительно Blu-ray-привод для прожига соответствующих дисков)

Рекомендуемые системные характеристики для 3D-воспроизведения:
• Для просмотра анаглифического 3D-изображения Вам понадобятся красно-циановые очки.
• Для просмотра с помощью поляризованных очков Вам понадобится соответствующий монитор.
• Для просмотра стереоскопических изображений понадобятся стереоскопические очки с активным затвором, а также монитор или проектор с частотой 120 Гц и подходящая видеокарта.

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.magix.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: English + Русский (русификатор)
Лекарство: Встроено в инсталлятор
Размер: 550.44 MB
 


Скачать MAGIX Video Pro X10 16.0.1.236 (2018/RUS/ENG)
Категорія: Весь каталок програм | Додав: dvi
Переглядів: 94 | Завантажень: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім'я *:
Email:
WWW:
Код *:
close